Chi Siamo

Il Dulcis Cafè nasce nel 2004 e in breve tempo è diventato un punto di riferimento nel settore della pasticceria grazie alla produzione artigianale di alta qualità e all’esperienza di Matteo Coralli. Ricerca e qualità sono le parole chiave del successo di Dulcis Café. L’ampia proposta di prodotti, sia dolce che salata, dalle brioches della colazione, alle torte da ricorrenza, ai classici mignon a tutti i grandi lievitati delle feste, è il frutto di un’accurata scelta di materie prime di qualità. A questa si aggiunge lo studio degli ingredienti e le sperimentazioni originali per offrire ai clienti sempre autentiche combinazioni di sapore. L’obiettivo di Dulcis Café consiste nel trasmettere la passione e l’unicità della pasticceria attraverso il gusto.

Matteo Coralli

Matteo Coralli rappresenta la mente e il cuore della Pasticceria e Caffetteria Dulcis Café. Sin da giovane si appassiona alla cucina, conseguendo il diploma all’Istituto Alberghiero di Castel San Pietro Terme. In questi anni ha l’occasione di fare esperienze lavorative nei grandi alberghi della riviera romagnola, come il Maripineta Resort di Milano Marittima. Qui, grazie alla lungimiranza dello chef, Matteo si avvicina al mondo della pasticceria che suscita in lui curiosità. Dopo il diploma, entra a far parte dello staff della cucina del rinomato ristorante San Domenico di Imola, premiato con 2 stelle Micheline, e in breve tempo diventa responsabile della pasticceria. Qui resta per 5 anni, durante i quali ha l’opportunità di collaborare con un grande ristorante francese della Costa Azzurra, La Terrazze di Juan-Les-Pins, anch’esso premiato con 2 stelle Micheline. Dopo essere maturato professionalmente grazie alle esperienze nell’eccellenza della ristorazione italiana e francese, nel 2004 decide di aprire la sua pasticceria a Imola dando così vita al Dulcis Cafè. La sperimentazione nel solco della tradizione, la grande passione e la selezione di materie prime di qualità sono gli elementi alla base della sua filosofia di lavoro.

Il laboratorio

Il laboratorio artigianale è il cuore del Dulcis Cafè. Matteo e la sua equipe ogni giorno preparano delizie dolci e salate per conquistare il palato di ogni cliente. Fra i prodotti esposti si troveranno sempre: torte, prodotti da forno, biscotti, pasticceria mignon, cioccolatini, praline e prodotti tradizionali (dolci natalizi, panettoni, uova pasquali) in funzione delle festività. Inoltre, è possibile ordinare una torta su misura e trasformare ogni tuo desiderio in una dolce realtà. Scegli il gusto e la torta perfetta per un matrimonio, un battesimo, una comunione, una cresima, una laurea, una festa di compleanno e per qualsiasi speciale ricorrenza. Dulcis Café è disponibile su prenotazione a preparare rinfreschi sfiziosi per eventi aziendali e non solo. L’obiettivo è soddisfare tutti i clienti consigliando i prodotti, le forme e i sapori più adatti per ogni occasione.

Location

Il locale è stato rinnovato totalmente per ampliare lo spazio per il pubblico e creare un’atmosfera luminosa e accogliente.
Le linee pulite degli elementi di arredo unite all’utilizzo di materiali tradizionali quali il ferro e il legno massello conferiscono all’ambiente uno stile contemporaneo e caldo allo stesso tempo.
Dulcis Café dispone di un dehors esterno per godersi una pausa all’aria aperta che si presta all’organizzazione di aperitivi fra amici e colleghi. Il locale, alle porte del centro storico di Imola, è aperto dal lunedì alla domenica dalle ore 6.00 alle 20.30 e i tavolini interni ed esterni sono l’ideale per una ricca colazione o per rilassarsi la sera con un gustoso aperitivo.

Galleria

Orari

Lunedì: 06:00 – 20:30
Martedì: 06:00 – 20:30
Mercoledì: 06:00 – 20:30
Giovedì: 06:00 – 20:30
Venerdì: 06:00 – 20:30
Sabato: 06:00 – 20:30
Domenica: 06:00 – 20:30

Contattaci

Privacy

9 + 5 =

Dove Siamo

Partner

               

Dulcis Cafè

Piazza Bianconcini, 16/17
40026 Imola (BO)
tel: 0542 27055 
email: info@dulciscafe.it